Hier erfahren Sie mehr über das Mensa-Bezahlsystem.
Mehr erfahren|
heute
25.11.2025 |
|
Hähnchen-Cordon bleu mit Bratensoße, Hörnle- Teigwaren und Farmersalat
- und - Vier Eierpfannkuchen mit gerösteten Mandeln und Apfel- Vanille-Kompott |
|
26.11.2025
|
|
Kasseler Nacken und Leberwurst mit Sauerkraut mit Stampfkartoffeln
- und - Nudel- Auflauf mit Tomaten-Paprikaragout |
|
27.11.2025
|
|
Kalbshacksteak in Pilzrahmsoße mit Semmelknödeln und Wurzelgemüse
- und - Gnocchi in Tomaten-Gorgonzolasoße mit Blattspinat |
|
01.12.2025
|
|
Ungarischer Gulasch vom Rind mit drei Rösti und Krautsalat mit Ananas
- und - Makkaroni- Auflauf mit Käse überbacken, Tomatensoße und Salatbeilage |
|
02.12.2025
|
|
Hähnchen- Geschnetzeltes in Tomatenrahmsoße mit Schmetterlingsnudeln und Salatbeilage
- und - Kaiserschmarren mit Mandeln, Rosinen und Apfel-Maracujamus |
|
03.12.2025
|
|
Panierter Seelachs mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
- und - Hausgemachtes Kartoffelgratin mit Grillgemüse |
|
04.12.2025
|
|
Fleischküchle mit Bratensoße, Rahmspinat und breite Nudeln
- und - Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße, Reis und Fingermöhrchen |