Fremdsprachenfolgen und Profile

Das Graf-Eberhard-Gymnasium ist ein allgemein bildendes Gymnasium mit einem naturwissenschaftlichen Profil, in dem von Klasse 8 - 10 die Fächer Naturwissenschaft und Technik (NwT) oder Informatik, Mathematik und Physik (IMP) unterrichtet werden, und einem sprachlichen Profil mit der 3. Fremdsprache Spanisch (Klasse 8-10).

Wichtige Termine 2020

• Informationen für Schülerinnen und Schüler finden sich auf der Seite des Faches Spanisch unserer Internetseite (Infos für Schüler/Unterricht/Unterrichtsfächer) und für NWT und IMP in Kürze auch dort.
    • Informationsschreiben für Eltern und Schüler zur Wahl des Profils: am Donnerstag, 02.04.2020, per E-mail über die Elternvertreter und unten bei "Material zum Download".
      In diesem Schreiben informiert Sie die Schule über die Bedeutung und Konsequenzen der Profilwahl und die Inhalte und Anforderungen der Profilfächer.
    • Abgabe des ausgefüllten Wahlbogens bis spätestens Freitag, 24.April über die im Informationsschreiben genannten Kanäle. Der Wahlbogen wird ebenfalls unten zum Download angeboten.